Schokolade
ZUTATEN: Weizenmehl 36%, Zucker, Palmöl, Laktose, Vollmilchpulver, Mandelflocken 6%, Backfett, Verdickungsmittel E1404, Emulgator E322i, Treibmittel E500ii, Säureregulator E524, Farbstoff E110, Antioxidationsmittel E307b, Mehlbehandlungsmittel E1101ii ALLERGIEHINWEISE:Weizen. Laktose. Gluten.
Zutaten: Milchschokolade [Zucker; Kakaobutter; Schokolade; Fettfreie Milch; Milchfett; Laktose; Lecithin (Soja); Pgpr, Emulgator]; Energieträger Weizenmehl [Flour; Niacin; Eisen-Sulfat; Thiamin Mononitrat; Riboflavin; Folsäure]; Teilverarbeitete Erdnüsse; Hydrogeniertes Pflanzenöl [Palmöl; Sojaöl]; Zucker; Mais-Syrup-Feststoffe; Enthält 2% oder weniger: Dextrose; Pflanzenöl [Palm Kernelöl; Canolaöl]; Salz; Tapioca Malt; Hefe; Backsoda; Lecithin (Soja); Vanillin, Künstliche Aromen Enthält genetisch modifizierte Zutaten.
Nährwerte pro 100g: Energie (kcal / kj) 482kcal 2016,69kJ Eiweiß 12,5g Kohlenhydrate 62g – Davon Zucker 31g Fett 24,1g – davon gesättigt 17,2g Protein 10,3g Salz 0,83g