???? Samyang Buldak Rose Hot Chicken Ramen Cup – 80g ????????
Cremig, scharf & unwiderstehlich elegant! ????
Der Samyang Buldak Rose Cup kombiniert die legendäre Buldak-Schärfe ????️ mit einer sahnig-roséfarbenen Rose-Sauce, inspiriert von cremiger Rosé Pasta ????✨.
Das Ergebnis ist ein perfekt balancierter Mix aus Feuer & Cremigkeit, der deine Geschmacksknospen verführt und gleichzeitig ordentlich einheizt ????????
Der praktische 80g-Cup ist in Minuten zubereitet, ideal für Arbeit, Uni oder unterwegs – Hot & Fancy to go! ????
Zutaten: Nudelbasis:
Weizenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Palmöl, Weizengluten, Salz, Glycerin, Sojaöl, Guarkernmehl, Kaliumcarbonat, Lecithin und Polyglycerolester von Fettsäuren, Natriumcarbonat, Dinatriumphosphat, Tocopherole, Grüntee-Extrakt, Riboflavin (Farbgeber), Zitronensäure
Sauce:
Wasser, Zucker, Dextrin, Hefeextraktpulver, Sojaöl, Salz, Magermilchpulver, Maissirup, Zwiebeln, modifizierte Stärken (Weizen, Mais), Paprikapulver, Maltodextrin, Milchpulver, Knoblauch, Laktose, künstliches Hühnchenaroma, Molke, Milchcreme, enzymatisch behandelter Cheddar-Käse (u. a. Käse, Trinatriumcitrat, Natriumphosphat), Sojasoße (Sojabohnen, Wasser, Salz, Weizen), hydrolysiertes Soja, Sojaprotein, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat, Capsicum‑Oleoresin (Capsicum, Habanero, schwarzer Pfeffer), Farbstoffe (Paprika, Annatto), Mozzarella-Käse, Mononatriumglutamat (MSG), Maisöl, Reispulver, Vollmilchpulver, Phosphate (Kalium, Natrium, Calcium), Natriumkaseinat, Gewürze, Siliciumdioxid, Mono‑ und Diglyceride, Palm‑ & Kokosöl, Lecithin, Milchsäurebakterienpulver und Milchsäure.
Trockengewürzpulver:
Milchcreme, Magermilchpulver, Laktose, Molke, Milchpulver, Maissirup, Hefeextraktpulver, Salz, Vollmilchpulver, Dipotassiumphosphat, Petersilie, Maltodextrin, Lecithin, Mono‑ & Diglyceride, Knoblauchpulver, Zucker, Tricalciumphosphat, karamellisierter Zucker, Palmöl & Kokosöl, Sesamöl, Knoblauchöl, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat.
Allergenhinweis: Enthält Weizen, Soja, Milch (inkl. Käse), Sesam und Kokos (als Baum-Nuss).
Herkunftland: Südkorea